이미지

이미지

코 1년지났어요 ㅋㅋ > Nhận xét thức

본문 바로가기

리얼후기

OPERA PLASTIC SURGERY

코 1년지났어요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김** 조회 2,506 작성일 13-10-14 10:40

본문

딱 요맘때 김석한원장님한테 수술받고 1년이 지났네요 ㅋㅋ

수술하기전부터 병원에서 진상이라고 하면 어떡하나 싶을 정도로 질문이 엄청 많았고

수술하고나서 약 두달동안도 경과 꼬박꼬박 보러가면서

원장님 붙잡고 코가 휜건아니냐 너무 높은거아니냐 등등등ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 귀찮게 했었는데 혹시 기억하실런지? 기억하심 안되는데...ㅋㅋ

코수술하고나서 주변에서 봐주는 이미지가 많이 변했어요

정말 코 하나 대박나는바람에 미인이란 소리도 듣고 이런맛에 성형하는건가 싶어요 -.-;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술 처음에 했을때는 콧물이 나와도 건들면 안된다는 생각에 엄청 조심조심하고 불편했었는데

지금은 그냥 코가 좌우로 휙휙 휘어서 코도 휑휑 잘 풀고 힘든거 없답니다 ㅋㅋ^^

위에는 수술전사진이구요

아래는 최근에 찍었던 사진이에요~

코만 했으니 코모양만 보여드릴게용

코 하고나서 얼굴이 좁아보이는 것 같기도해요

그래서 더 세련된 이미지가 된거같기도하구요

7th floor, 527 Gangnam_daero, Seocho_gu, Seoul
Số đăng kí kinh doanh:220-08-84987     Viện trưởng : KIM SEOK HAN     TEL. +8210-5427-4944     FAX. 02-564-4911