이미지

이미지

돼지코 탈줄했어요 ㅋㅋㅋ > Nhận xét thức

본문 바로가기

리얼후기

OPERA PLASTIC SURGERY

돼지코 탈줄했어요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 임** 조회 130 작성일 16-05-20 00:00

본문

어릴적부터 돼지코  복코 라는 소리를 많이 들었어요ㅠㅠ

제가 거울을 봐도 복코...? 돼지코 같아서 진짜 스트레스가 이만저만이 아니여서 
 필러를 할까 수술을 할가 고민하다 상담받아보고 결정해야겠다는 생각이 들어서

원장님하고 상담하다보니깐 제 코의 원인은 콧볼이 심각하더라구요 ㅠ

그래서 필러보단 제가 복코수술을 진행하기로 하고 예약 바로잡고

다음주에 수술 바로 진행하기로 하고 집에 돌아가서 수술날짜만 기달렸어요 ㅋ

수술당일날 수술도 처음이고 해서 많이 무섭기도 하고 설레였는데

마취가 너무 잘들어서 바로잠들었네요 ㅋ

눈떠보니깐 회복실이였고 부목하고 있더라구요 저는 코모양이 안보이니깐 더 궁굼하더라구요 ㅠ

그리고 나서 일주일 지나서 부목도 풀고 하니깐 진짜 예전에 저의 복코를 찾아볼수없이 자연스럽고 너무 예쁜 코로 변해서 기분이 너무 좋더라구요

그리고 수술후에는 붓기관리까지 해주셔가지고 너무 좋고 실장님하고 갈때마다 친언니 처럼 다정하게 대해주시고 제 수술잘되서 실장님도 기분좋다고 해주시고

진짜 다들 너무 잘해주셔가지고 이렇게 후기남겨요

정말 복코 돼지코  때문에 스트레스 받지말고 상담 진짜 추천해드려요 ㅋ

7th floor, 527 Gangnam_daero, Seocho_gu, Seoul
Số đăng kí kinh doanh:220-08-84987     Viện trưởng : KIM SEOK HAN     TEL. +8210-5427-4944     FAX. 02-564-4911