이미지

이미지

남편이 처음에 반대하더니 섹시하데요^^ > Nhận xét thức

본문 바로가기

리얼후기

OPERA PLASTIC SURGERY

남편이 처음에 반대하더니 섹시하데요^^

페이지 정보

작성자 박** 조회 211 작성일 16-05-30 00:00

본문

저는 마이크로 텍스쳐 보형물로 수술했고 300cc넣었고 수술한지는 3달이 막 지나가네요~ 저는 밑절로 수술했고
흉터부위 열심히 관리해주고 있어요~ 연고는 번거로워서 손이 잘 안가서 붙히는걸로 관리중이에요~
수술 전엔 남편이 왜 등 돌리고 자냐 장난치고 그랬었는데 수술하고 나선 진짜 가슴이 아니지만 그래도 보기엔
좋으니 남편도 언제 반대했냐는 듯 그런 반응들을 보이네요^^
역시 여자는 가슴이 패완성의 밑바탕인 것 같네요^^

7th floor, 527 Gangnam_daero, Seocho_gu, Seoul
Số đăng kí kinh doanh:220-08-84987     Viện trưởng : KIM SEOK HAN     TEL. +8210-5427-4944     FAX. 02-564-4911