이미지

이미지

마이크로 텍스쳐 대박만족!! > Nhận xét thức

본문 바로가기

리얼후기

OPERA PLASTIC SURGERY

마이크로 텍스쳐 대박만족!!

페이지 정보

작성자 황** 조회 181 작성일 16-07-11 00:00

본문

성형앱 후기보고 병원정보 얻으면서 여러곳 상담도 다녀보고 결정했어요~ 사실 병원도 워낙 많아서
진~~짜 고민 많았었어요~ 하지만 제가 병원 상담 다녀보면서 오페라가 환자들도 많았고 마이크로텍스쳐 보형물은
오페라가 원조인것 같은? 느낌이였어요 ㅋㅋ수술하고나서 가슴모양도 자연스럽고 예뻐요~
사이즈는 넘 작지도 과하지도 않은 딱 제몸에 예뻐보일정도로 넣어주셨고 수술한지 3달째 되니 안정기에 접어든느낌?
ㅋㅋ속옷가게에서 브라피팅도 해보고 C컵이 잘 맞아서 너무 행복했어요ㅠ
마이크로 텍스쳐 완전 추천해요!^^

7th floor, 527 Gangnam_daero, Seocho_gu, Seoul
Số đăng kí kinh doanh:220-08-84987     Viện trưởng : KIM SEOK HAN     TEL. +8210-5427-4944     FAX. 02-564-4911