이미지

이미지

눈매교정술 진짜 추천합니다. > Nhận xét thức

본문 바로가기

리얼후기

OPERA PLASTIC SURGERY

눈매교정술 진짜 추천합니다.

페이지 정보

작성자 곽** 조회 96 작성일 16-07-12 00:00

본문

어릴 때부터 친구들 사이에서 엽기토끼 눈으로 유명했는데요 진짜 눈 때문에 고민이 많았어요. 눈은 작은 것은 아닌데 눈이 처진 눈이여서 이쁜 눈은 아니였거든요.

그래서 눈매교정술을 곰곰이 생각하다가 하기로 결정했습니다.
처음 하는 성형수술이라 굉장히 신중하게 되고 약간은 무섭기도 했어요.
이곳저곳 주변 지인들에게 물어 보아도 본 결과 오페라성형외과에서 하게 되었어요.

진짜 제가 이렇게 후기까지 쓸 줄 몰랐어요.
그 정도로 맘에 들고 새 얼굴을 갖게 된 기분입니다.

눈 하나로도 인상이 달라질 수 있고
20대 살아가면서 콤플렉스를 안고 살아가는 것보단 예쁘고 아름답게 살아 가는게 더 좋자나요.

눈매교정술 진짜 강추 에요. 눈 콤플렉스 가지고 계신분께 오페라 추천합니다.

7th floor, 527 Gangnam_daero, Seocho_gu, Seoul
Số đăng kí kinh doanh:220-08-84987     Viện trưởng : KIM SEOK HAN     TEL. +8210-5427-4944     FAX. 02-564-4911