이미지

이미지

물방울가슴성형 했어요!! > Nhận xét thức

본문 바로가기

리얼후기

OPERA PLASTIC SURGERY

물방울가슴성형 했어요!!

페이지 정보

작성자 이** 조회 134 작성일 16-07-20 00:00

본문

오래전부터 가슴이 작아서 친구들끼리 있어도 자신감도 없었고 항상 붙는 옷은 입지도 않았어요. 그런데 친구 중에 한명이 오페라에서 물방울 가슴수술을 했는데 완전 티도 않나게 잘된 거 에요 제가 가장 걱정된 거는 너무 인위적인 가슴이 될까 수술이 부담스러웠는데 보형물을 적당히 넣으면 자연스러운 가슴이 된다고 하더라고요. 그래서 물방물가슴성형으로 200cc 정도 넣고 수술했어요. 진짜 오페라에서는 과한 가슴수술을 하는 것이 아니라 정확한 검사를 통해 가장 자연스러운 가슴을 만들어 줘서 너무 감사합니다. 솔직히 여자라면 한번쯤 풍만한 가슴을 꿈꾸자나요 합리적인 가격에 자연스런 가슴까지 너무 행복합니다. 다른 분들게 제 맘 전해 드리고 싶어 이렇게 후기 글 남겨요. 오페라 감사합니다.

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

7th floor, 527 Gangnam_daero, Seocho_gu, Seoul
Số đăng kí kinh doanh:220-08-84987     Viện trưởng : KIM SEOK HAN     TEL. +8210-5427-4944     FAX. 02-564-4911