이미지

이미지

V라인 찾았어요ㅋㅋㅋㅋ > Nhận xét thức

본문 바로가기

리얼후기

OPERA PLASTIC SURGERY

V라인 찾았어요ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 이** 조회 141 작성일 16-07-22 00:00

본문

어릴 때부터 심한 사각턱 때문에 항상 머리로 가리고 다녔어요. 자신 있게 머리를

자신 있게 묶어 본 경험이 없어요. 하지만 오페라성형외과에서 사각턱수술을 받고 이제는

가리지 않고 당당하게 새로운 삶을 살고 있어요. 정말 행복해요. 솔직히 많은 성형외과에서 사각턱상담도 받아 봤는데 다들 이곳저곳 다른 부위도 추천하시면서 제대로 사각턱은 봐주시도 않고 너무 불친절해서 별로 였는데 오페라에서는 전문의 선생님께서 직접 턱 사진도 찍어보시고 하나하나 친절하고 상세하게 설명해주셔서 너무 감동 받았어요. 그리고 후기도 좋고 합리적인가격에 안전한 수술을 받을 수 있을 것 같아서 선택했는데 정말 후회없어요. 너무 인위적으로 보이지도 않고 제 얼굴에 가장 자연스럽게 맞추어 수술해주셔서 어딜 가나 다들 수술했다고 말하기 전에는 아무도 몰라요. 요즘은 소개팅도 많이 들어오고 다들 이뻐졌다고 말해주시네요. 오페라 정말 감사해요~~

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

7th floor, 527 Gangnam_daero, Seocho_gu, Seoul
Số đăng kí kinh doanh:220-08-84987     Viện trưởng : KIM SEOK HAN     TEL. +8210-5427-4944     FAX. 02-564-4911