이미지

이미지

코재수술 진짜 맘에 들어요! > Nhận xét thức

본문 바로가기

리얼후기

OPERA PLASTIC SURGERY

코재수술 진짜 맘에 들어요!

페이지 정보

작성자 박** 조회 98 작성일 16-07-26 00:00

본문

친구들이랑 저렴한 가격에 올라온 이벤트 코성형 받았다가 코가 진짜 비율도 안 맞고 별로여서 오페라가 코재수술로 유명하대서 다시 받았어요. 진짜 느낀게 가격이 저렴하다고 좋은게 다 아니에요 합리적인가격에 서비스도 좋고 친절하고 잘 따져 가면서 알아보셔야되요 ! 저는 주변 지인도 오페라에서 코재수술받고 잘된거 보고 온 케이스라 오페라에게 굉장한 믿음이 있었어요 진짜 후회없이 잘되었고 코수술 함부로 아무대서나 하면 안됩니다 지금 6개월정도 되었는데 주변에서도 이쁘다고 해주고 콧대가 진짜 맘에 들어요 ㅎㅎ 감사합니다

7th floor, 527 Gangnam_daero, Seocho_gu, Seoul
Số đăng kí kinh doanh:220-08-84987     Viện trưởng : KIM SEOK HAN     TEL. +8210-5427-4944     FAX. 02-564-4911