이미지

이미지

재수술 고민 하지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > Nhận xét thức

본문 바로가기

리얼후기

OPERA PLASTIC SURGERY

재수술 고민 하지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 신** 조회 141 작성일 16-10-18 00:00

본문

다른병원 코 했다가 완전망해서 진짜 이곳저곳 상담도 다녀봤는데제가 원하는 코라인 맞춰 주시고 그리고 비용도 다른곳보다 부담도 안되고 해서 오페라에서 하기로 하고 코재수술한지
2달차 되가는중인데 진짜 첫번째 제가 선택했던 병원은...쳐다도 보기싫어요 ㅠㅠㅠ 진짜 제가 원하는 코가 이런코였는데오페라에서 만들어주셔가지고 진짜너무 좋고 사후관리도 너무 잘해주셨어요ㅋㅋ
원래 이런 후기 안남기는 성격인데 2달차 인데 너무 만족스럽고 훨씬 많이 이뻐져서 들어왔어요 ㅋㅋㅋ 코재수술 고민하시는분들은 고민하지마세요 진짜루~ ㅋㅋㅋㅋ

7th floor, 527 Gangnam_daero, Seocho_gu, Seoul
Số đăng kí kinh doanh:220-08-84987     Viện trưởng : KIM SEOK HAN     TEL. +8210-5427-4944     FAX. 02-564-4911