이미지

이미지

요번에 지방이식도 오페라에서 했어요 ㅎㅎ > Nhận xét thức

본문 바로가기

리얼후기

OPERA PLASTIC SURGERY

요번에 지방이식도 오페라에서 했어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 김** 조회 66 작성일 16-10-19 00:00

본문

올해 봄에 오페라에서 코했는데 너무 만족스럽고 실장언니들하고 코디언니들 너무친철하고 사후관리까지 꼼꼼하게 해주셔가지고 다른병원 잘 안가게 되는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 요번에다이어트를 너무 심하게해서 얼굴살이 너무빠져서 보기싫고 얼굴지방이식 옛날에 생각만하고 안했는데 요번에 맘먹고 했는데 역시 제 선택은 옳은 선택이였어요 ㅋㅋㅋ 진짜 자연스럽고 얼굴 지방 과하지않게 골고루 잘 넣어주셨어요 ㅎㅎ 그리고 일주일지나고 나니깐 붓기다빠지고 하니깐  너무 이뻐요 ㅠㅠ 진짜  갈때마다 성공적인 수술결과를 안겨주셔가지고 너무 감사드려요ㅋㅋ오페라 진짜 짱이예요 ㅎㅎ

7th floor, 527 Gangnam_daero, Seocho_gu, Seoul
Số đăng kí kinh doanh:220-08-84987     Viện trưởng : KIM SEOK HAN     TEL. +8210-5427-4944     FAX. 02-564-4911