이미지

이미지

물방울 280cc 했어요 ^^ > Nhận xét thức

본문 바로가기

리얼후기

OPERA PLASTIC SURGERY

물방울 280cc 했어요 ^^

페이지 정보

작성자 이** 조회 193 작성일 16-10-21 00:00

본문

애기낳고가슴너무 쳐서가지고 계속 고민하닥 요번에 물방울  했어요 ^^ 

우선 보형물물방울로했고 280cc했어요 ~

저는 애엄마고 하니깐  너무 크면 부담스러울꺼같고 상담할때도

최대한 자연스럽게 해달라고 부탁드렸어요 ^^

그렇게 해서 280cc로 하기로 하고  물방울로 했는데 너무만족스럽고

300cc까지 넣을껄 그랬나 싶기도 하다가 남편은 지금이 자연스럽고 좋다고하네요 ^^

저도 너무만족스럽고 친구들한테도 가슴수술추천해주면서 오페라도 같이추천해주고있어요 ^^

사후관리하며 실장님 원장님 간호사분들  다들 너무 친철하시고

무엇보다 가슴결과가 너무 만족스러워요 ^^ 가슴수술 고민하지마세요 ~

7th floor, 527 Gangnam_daero, Seocho_gu, Seoul
Số đăng kí kinh doanh:220-08-84987     Viện trưởng : KIM SEOK HAN     TEL. +8210-5427-4944     FAX. 02-564-4911