이미지

이미지

감사합니다 : ) > Nhận xét thức

본문 바로가기

리얼후기

OPERA PLASTIC SURGERY

감사합니다 : )

페이지 정보

작성자 황** 조회 127 작성일 16-10-24 00:00

본문

흔히말하는 턱이 없는 무턱이 저는 너무 심해서
20대초반에는 필러맞아보고 했는데 그래도 효과가 많이 없더라구요
그래서 고민하다가 보형물 수술알아보다가 비용도 부담도 안되고
수술후기도 다들 만족스럽다고 해서 저도 상담받고 했는데
저도 만족스러워요 ^^ 너무뻔한 대답이겠지만 정말 만족스러워요 ^^
저는 너무 티나는 수술자체를 싫어해서 수술하기전에도
원장님한테 자연스럽게 부탁드렸어요 정말 제가 원하는 부드럽고
자연스러운 라인 나와서 너무 좋았고 사후관리도 잘받아서 붓기도 금방빠졌어요 ^^
나중에 경과보러 병원한번 가야겠어요 ^^

7th floor, 527 Gangnam_daero, Seocho_gu, Seoul
Số đăng kí kinh doanh:220-08-84987     Viện trưởng : KIM SEOK HAN     TEL. +8210-5427-4944     FAX. 02-564-4911